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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos20-Jun-2017Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verdeVedovati, Fernando Santini
LondrinaTecnologia em Alimentos20-Jun-2017Armazenamento de malte em sistema hermético e convencionalFerreira, Fabiana Fiusa; Costa, Viviane Lopes Leite da
LondrinaTecnologia de Alimentos16-Nov-2017Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pãesRibeiro, Suellen Santos Kikuchi
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2017Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuoGalindo, Marcella Vitoria
LondrinaTecnologia de Alimentos14-Nov-2017Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionesePaulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira da
LondrinaTecnologia de Alimentos19-Set-2017Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus LondrinaMartins, Camila Coelho; Souza, Rafaele Martins de
LondrinaTecnologia de Alimentos14-Nov-2017Elaboração de geleia de abacaxi com pimentaLainetti, Andréia Macedo de Souza
LondrinaTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctonesBonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2017Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mistaIgnacio, Alison Henrique da Silva
LondrinaTecnologia em Alimentos20-Jun-2017Auditorias internas da qualidade e seu papel na manutenção da certificação FSSC 22.000: estudo de caso numa empresa de fabricação de embalagens localizada em Londrina-PRSantana, Daiane Souza