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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos18-Nov-2015Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia
Londrina-4-Set-2013Desenvolvimento de um arroz temperado e congelado para a elaboração de sushiMachado, Fernanda Mayumi; Masuda, Willian Hiroyuki
Londrina-28-Jul-2014Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas)Campos, Viviane Ribeirete de
LondrinaTecnologia em alimentos5-Ago-2014Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutasGalindo, Caroline de Oliveira
LondrinaTecnologia de Alimentos14-Nov-2017Elaboração de geleia de abacaxi com pimentaLainetti, Andréia Macedo de Souza
LondrinaTecnologia em alimentos15-Jun-2016Elaboração de brotos de soja em conservaMendonça, Giovana Maria Navarro de
LondrinaTecnologia em alimentos2-Dez-2014Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuoSato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori
Londrina-9-Abr-2013Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantesSilveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias de
Londrina-16-Abr-2013Avaliação físico-química e sensorial da manga Tommy Atkins submetida à desidrataçãoSilva, Deise Aparecida da; Calisto, Sonia Maria Marques
LondrinaTecnologia de Alimentos27-Nov-2018Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeosTavares, Livia Santos