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Londrina-3-Set-2013Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijosGiazzi, Amanda
Londrina-4-Set-2013Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidosLo Turco, Raquel de Oliveira
LondrinaTecnologia em alimentos28-Jul-2014Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilusSouza, Rodolfo Shon de
Londrina-20-Fev-2014Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animalRanolfi, Thiago
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LondrinaTecnologia em Alimentos6-Dez-2021Utilização do soro de leite como adjuvante no cultivo de tomate-cereja e morangoOrganek, Dihone Henrique
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2022Desenvolvimento de filme antimicrobiano contendo ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Closs, Walter Luiz Candido