Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 85.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-26-Mar-2013Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorialHosda, Carine Schmidt; Nandi, Fernanda; Grasselli, Sidineia Lopes de Souza
Medianeira-22-Mar-2013Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódioSeganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei
Medianeira-26-Ago-2013Principais aspectos considerados por consumidores na aquisição de carne suínaHeinen, Silmara Maisa
Medianeira-22-Mar-2013Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do ParanáNunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete
Medianeira-21-Mar-2013Ambiente computacional para análise de dados espaciaisVale, Bernardo Silveira Esteves
Medianeira-19-Mar-2013Ambiente pessoal de aprendizagem como recurso pedagógico na prática docenteFortes, Vanessa Caroline
Medianeira-27-Mar-2013Comparativo entre os frameworks de desenvolvimento Web Vaadin e GWT utilizando a biblioteca SmartGWTSeffrin, Rodolfo
Medianeira-20-Ago-2013Desafios e perspectivas da Web semânticaCanalle, Gabrielle Karine
Medianeira-27-Mar-2013Implementação de um gateway de segurança com sistema operacional dedicadoBaron, Rodrigo
Medianeira-23-Ago-2013Integração entre tecnologias da plataforma Java EE com o uso de CDIMerencia, Lucas José