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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 28-Jun-2019 | Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichas | Reincke, Josiane Aparecida |
Medianeira | - | 29-Jun-2012 | Avaliação da viscosidade de carragenas comerciais | Adamante, Djonathan; Minosso, Natieli |
Medianeira | - | 17-Jun-2011 | Estudo do uso combinado de lactato de sódio e cloreto de cálcio em peito de frango defumado | Hartmann, Ademir Adriano; Silva, Ruberzan Ricardo da |
Medianeira | - | 26-Jun-2012 | Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovino | Grassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse |
Medianeira | - | 22-Mar-2013 | Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódio | Seganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2018 | Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicos | Byler, Ana Paula Iglikowski |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2018 | Validação do processo de cozimento e defumação do embutido cozido – linguiça tipo calabresa | Kraemer, Cleiton Gabriel Pereira |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Jun-2015 | Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná | Pertum, Claudete |
Medianeira | Graduação em Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2017 | Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISA | Durante, Sara Eufrásio |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2017 | Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frango | Klann, Elizete Soares |