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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Fev-2018Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadasSilva, Felipe Rodolfo Pereira da
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2018Avaliação do uso de ácidos orgânicos na vida útil de cortes suínos temperadosRockenbach, Diego Henrique
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jun-2018Efeito da aplicação de ultrassom em fermentação alcoólica de hidrolisado de farelo de arroz desengorduradoStobienia, Mônica
MedianeiraEngenharia de Alimentos15-Jun-2018Comparação de métodos convencionais e termogravimetria (TGA) na determinação de umidade, proteínas, lipídios e cinzas em embutidos cárneosFelício, Noemi Silva
MedianeiraEngenharia de Alimentos8-Jun-2018Obtenção de pectina do sub-produto da indústria de suco da Citrus sinensis L.Lavagnini, Maria Gabriela
MedianeiraEngenharia de Alimentos26-Fev-2018Producción hidroponica de rucula (Eruca sativa)Rodrigues, Lays Maransatto
MedianeiraEngenharia de Alimentos11-Jun-2018Elaboração de mix para bolo adicionado de farinha de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e aplicação em bolo de chocolateFernandes, Taisi Fernanda Moreira Braga
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jun-2018Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten com farinha de subprodutos de frutasOliveira, Jefferson Ferreira de
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Mai-2018Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracaseiDamaceno, Jéssica de Medeiros
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2018Spirulina platensis como fonte de ingredientes funcionais e testes de incorporação da sua forma livre e microencapsulada em iogurtesSilva, Samara Cristina da