Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2023 | Incorporação de curcumina em hidroxissal lamelar de zinco | Lampert, Marciele Vanessa Stradiotti |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2023 | Secagem e reidratação de fatias de maçã | Polegato, Guilherme de Sousa |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 12-Jun-2023 | Atividade antimicrobiana e cinética de secagem de folhas de louro (Laurus nobilis) | Bortolin, Augusto Luiz |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2023 | Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uva | Abreu, Luan Batista Peres de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo de chia por spray-drying combinando isolado proteico do soro de leite e maltodextrina e aplicação em cupcakes | Heemann, Kaoana Daiana |