Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Aproveitamento do mesocarpo da jaca em substituição ao peito de frango | Watanabe, Caroline Akemy |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2016 | Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportação | Niemeyer, Beatriz Berkenbrock |
Medianeira | - | 27-Nov-2014 | Estudo de caso: ampliação da capacidade de refrigeração na produção de presunto em uma unidade industrial | Hall, Rafaela Marise |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 19-Jun-2019 | Análise do consumo de gás liquefeito de petróleo (GLP) no processo produtivo de biscoitos | Herbert, Henrique |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2022 | Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorção | Campagnaro, Taís |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true