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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Engenharia de Alimentos | 16-Nov-2015 | Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensis | Peron, Bianca Colombari |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2017 | Utilização de farinha de grão de bico (Cicer arietinum) para a formulação de pão sem glúten | Schubert, Suelen |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2018 | Spirulina platensis como fonte de ingredientes funcionais e testes de incorporação da sua forma livre e microencapsulada em iogurtes | Silva, Samara Cristina da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 5-Out-2018 | Valorização da casca de ficus carica l. Como fonte de pigmentos naturais: estudos de extração, caracterização química e biológica e incorporação em alimentos | Backes, Emanueli |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Nov-2018 | Extração de amido da amêndoa do caroço de manga para aplicação como cobertura comestível em tomate | Pontes, Camila Caroline Gonçalves de |
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