Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
-
23-Nov-2011
Avaliação das metodologias de higienização de hortaliças in natura empregadas pela população de Medianeira-Pr, utilizando alfaces (lactuca sativa) de diferentes fontes de adubação.
Gomes, Carolina Urbano Savelli; Machado, Everton José; Mücke, Naieli
Medianeira
-
23-Nov-2011
Pesquisa de mercado, análise sensorial e avaliação da embalagem e rotulagem de bebidas à base de soja
Maronêz, Eloisa Maria; Oliveira, Jéssica de Macedo de
Medianeira
-
16-Jun-2011
Elaboração de bebida fermentada à base de soro lácteo
Dahmer, Jocimara; Siebeneichler, Luiza
Medianeira
-
24-Nov-2011
Análises microbiológicas de salsichas bovinas em embalagens a vácuo e a granel em supermercados de Foz do Iguaçu – Paraná, Brasil
Castro, Jessé Giliard de
Medianeira
-
16-Jun-2011
Avaliação dos parâmetros físico-químicos e sensoriais da maçã desidratada para uso como aperitivo
Mariano, Edson José; Nunes, Elias Evaldo; Valentini, Everton
Medianeira
-
25-Nov-2011
Carotenóides: inovações e tendências em alimentos
Pivotto, Lecina Gomes da Costa
Medianeira
-
24-Nov-2011
Desenvolvimento de uma bebida à base de soja sabor jabuticaba
Batistella, Jennifer Janini
Medianeira
-
16-Jun-2011
Embalagem primária e secundária em saches de café torrado e moído
Trevizan, Cleonice Maria; Justus, Drielle Camila; Espíndola, Elizangela Almeida
Medianeira
-
16-Jun-2011
Mortadela adicionada de fibras e com substituição parcial da gordura por carragena e pectina
Devitte, Serenita Lucia; Dinon, Sandra
Medianeira
-
17-Jun-2011
Desenvolvimento de linguiça toscana com queijo
Capeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves
Busca facetada
Autor
1
Andreolli, Ezequiel Felipe
1
Batistella, Jennifer Janini
1
Binko, Keli Tamires Chaves
1
Capeletto, Elysane
1
Castro, Jessé Giliard de
1
Dahmer, Jocimara
1
Damo, Jéssica Caroline
1
Devitte, Serenita Lucia
1
Dinon, Sandra
1
Espíndola, Elizangela Almeida
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos Naturais
2
Alimentos - Avaliação Sensorial
2
Food - Taste Testing
2
Natural Food
1
Agricultural productivity
1
Alimentos
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Alimentos - Embalagens
1
Alimentos em conserva
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
13
true