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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
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Autor(es)
Medianeira
-
29-Jun-2012
Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódio
Pitol, Michele Mayara
Medianeira
-
26-Jun-2012
Estudo comparativo entre bebidas isotônicas e hidrotônicas
Geittens, Rosa Maria R.
Medianeira
-
29-Jun-2012
Avaliação da viscosidade de carragenas comerciais
Adamante, Djonathan; Minosso, Natieli
Medianeira
-
29-Jun-2012
Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolar
Vitorassi, Daiany Cristina
Medianeira
-
29-Jun-2012
Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)
Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de
Medianeira
-
26-Jun-2012
Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicos
Mücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara
Medianeira
-
26-Jun-2012
Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovino
Grassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse
Medianeira
-
27-Jun-2012
Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódio
Hoser, Jéssica Fabiane
Medianeira
-
26-Mai-2012
Expectativa alimentar de idosos do Parque Independência: elucidação pelo grupo focal
Ribeiro, Daiane Lopes; Wuerges, Karla Leticia; Melo, Patricia Karoline de
Busca facetada
Autor
1
Adamante, Djonathan
1
Betzek, Débora
1
Ferrandin, Daiane Caroline
1
Geittens, Rosa Maria R.
1
Grassi, Andressa Grassiely
1
Hoser, Jéssica Fabiane
1
Massarolo, Luana Paula
1
Melo, Patricia Karoline de
1
Minosso, Natieli
1
Mücke, Laís Regina
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Assunto
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