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MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frangoBastiani, Mirian Alves Machado de
Medianeira-17-Jun-2011Desenvolvimento de linguiça toscana com queijoCapeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeraçãoMoreira, Cleverson Junior
Medianeira-22-Mar-2013Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódioSeganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2019Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujáRossi, Nicole Antunes
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)Ruaro, Thaís Tatiane
Medianeira-23-Mar-2013Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeiraSilva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, Talita
Medianeira-28-Jul-2014Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzidoCardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano Cavali
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de mangaGalhardo, Caroline de Sá
Medianeira-29-Ago-2013Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do MercosulJesus, Adriano Marciano de