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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de polpa de cambuci: um alimento funcional | Ferreira, Ana Karoline; Lunkes, Fernanda Cristina |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2019 | Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujá | Silva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Jun-2019 | Conformidade dos rótulos de produtos cárneos após atualização do RIISPOA | Larsen, Nara Cláudia Schulz |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânico | Rós, Raquel Roman |
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