Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | - | 29-Jun-2012 | Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódio | Pitol, Michele Mayara |
Medianeira | - | 26-Jun-2012 | Estudo comparativo entre bebidas isotônicas e hidrotônicas | Geittens, Rosa Maria R. |
Medianeira | - | 25-Nov-2011 | Carotenóides: inovações e tendências em alimentos | Pivotto, Lecina Gomes da Costa |
Medianeira | - | 28-Ago-2013 | Elaboração de Petit Suisse sabor morango adicionado de fibras e probiótico | Oliveira, Ana Cristina de; Deola, Angela Regina; Elias, Raqueli Paula |
Medianeira | - | 28-Ago-2013 | Qualidade e composição físico-química de frutas de morangueiro | Molon, Rosemeri |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true