Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 56.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia30-Jun-2022Resistência de cultivares de soja a oídioRodrigues, Luana Cagnin
Pato BrancoAgronomia25-Nov-2022Produção de cultivares de feijão em diferentes tecnologias para o sudoeste do ParanáCanzi, Bruno Augusto
Pato BrancoAgronomia2-Jun-2023Controle alternativo de Plutella xylostella em couveLibrelato, Vitor Augusto
Pato BrancoAgronomia2-Jun-2023Aceitação de tomates orgânicos por consumidores de alimentos orgânicos e convencionaisPaludo, Assis Pedro Machado
Pato BrancoAgronomia2-Jun-2023Desempenho e características de carcaça de novilhos Jersey terminados com níveis de suplementação em pastagem de invernoRieger, Renan Diego
Pato BrancoAgronomia2-Jun-2023Produção de alface (Lactuca sativa L.) sob níveis de salinidade no substratoLopes, Victoria de Matos
Pato BrancoAgronomia6-Jun-2023Desempenho da cultura do trigo com aplicação de Azospirillum brasilense e BiomaPhos combinados a doses de adubação nitrogenadaIzidro, Marcelo
Pato BrancoAgronomia29-Mai-2023Desempenho de bezerros da raça Jersey alimentados com níveis de suplementação em capim aruanaMoraes, Guilherme Kehrwald de
Pato BrancoAgronomia19-Mai-2023Segurança alimentar nos tempos da Covid-19: o caso das feiras orgânicas de Pato Branco entre 2020 e 2022Quinaglia, Giovana Diniz Pinto
Pato BrancoAgronomia5-Jun-2023Desempenho de cultivares de feijão em alta tecnologiaKlock, Guilherme