Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica11-Nov-2016Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleiferaRizzi, Fabio Ricardo
Pato BrancoQuímica2016Determinação da composição de fenólicos e atividade antioxidante de espécies de plantas utilizadas na medicina popular brasileiraMartins, Ully Etelvina Costa
Pato Branco-19-Set-2013Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do ParanáKarling, Mariéli
Pato BrancoQuímica16-Nov-2015Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante em extrato etanólico de própolis utilizando a técnica FT-NIRPrasniewski, Anaclara
Pato Branco-30-Jan-2014Avaliação química de óleo essencial e alelopática de extrato hidroalcoólico de Artemisia vulgaris LSouza, Mariana Regina Passos de; Peretiatko, Claudia Dyana dos Santos
Pato Branco-13-Fev-2014Otimização do processo de extração de compostos bioativos da própolis produzida por abelhas geneticamente modificadasOliveira, Sheila Catarina de; Andolfatto, Suelen
Pato Branco-19-Fev-2014Avaliação do potencial antioxidante e produção de fermentado alcoólico a partir do bagaço da maçãFerrandin, Giulia
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Valorização de subprodutos agroindustriais: potencial utilização em indústrias alimentícias e de biotecnologiaBicas, Thariane Carvalho
Pato BrancoQuímica18-Nov-2015Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense)Savi, Aline
Pato BrancoQuímica15-Jun-2015Uso de espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier (IVTF) e quimiometria para classificação de vinho e suco de uvaFernandes, Andréia