Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Pato Branco
PB - Química
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Química
11-Nov-2016
Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleifera
Rizzi, Fabio Ricardo
Pato Branco
Química
2016
Determinação da composição de fenólicos e atividade antioxidante de espécies de plantas utilizadas na medicina popular brasileira
Martins, Ully Etelvina Costa
Pato Branco
-
19-Set-2013
Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do Paraná
Karling, Mariéli
Pato Branco
Química
16-Nov-2015
Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante em extrato etanólico de própolis utilizando a técnica FT-NIR
Prasniewski, Anaclara
Pato Branco
-
30-Jan-2014
Avaliação química de óleo essencial e alelopática de extrato hidroalcoólico de Artemisia vulgaris L
Souza, Mariana Regina Passos de; Peretiatko, Claudia Dyana dos Santos
Pato Branco
-
13-Fev-2014
Otimização do processo de extração de compostos bioativos da própolis produzida por abelhas geneticamente modificadas
Oliveira, Sheila Catarina de; Andolfatto, Suelen
Pato Branco
-
19-Fev-2014
Avaliação do potencial antioxidante e produção de fermentado alcoólico a partir do bagaço da maçã
Ferrandin, Giulia
Pato Branco
Química
21-Nov-2016
Valorização de subprodutos agroindustriais: potencial utilização em indústrias alimentícias e de biotecnologia
Bicas, Thariane Carvalho
Pato Branco
Química
18-Nov-2015
Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense)
Savi, Aline
Pato Branco
Química
15-Jun-2015
Uso de espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier (IVTF) e quimiometria para classificação de vinho e suco de uva
Fernandes, Andréia
Busca facetada
Autor
1
Andolfatto, Suelen
1
Berlato, Juliana
1
Bicas, Thariane Carvalho
1
Fernandes, Andréia
1
Ferrandin, Giulia
1
Ferreira, Lucas Coral
1
Grolli, Vinícius Gabriel
1
Karling, Mariéli
1
Lobo, Jamily Del Porto
1
Martins, Ully Etelvina Costa
.
próximo >
Assunto
12
Antioxidantes
12
Antioxidants
10
Fenóis
10
Phenols
5
Bioactive compounds
5
Compostos bioativos
4
Jambo
3
Propolis
3
Própole
3
Syzygium
.
próximo >
Data de Publicação
4
2014
3
2013
3
2015
3
2016
3
2021
1
2018
1
2019
1
2022
Possuem Arquivo(s)
19
true