Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Abr-2017Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariadaMariani, Kelly Laís
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Jun-2017Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensisSaracini, Jaqueline
ToledoTecnologia em Processos Químicos21-Nov-2018Validação da metodologia para a determinação da atividade da fitase por espectrofotometria UV-VisCouto, Elaine Lilian Krause
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2017Características físico-químicas e atividade antioxidante da pitaia amarela (Selenicereus megalanthus)Cabral, Daohana Rafaela Aparecida
ToledoTecnologia em Processos Químicos23-Nov-2018Utilização de bagaço de malte como biossorvente na remoção, em sistema contínuo, do corante têxtil Direct Blue 251Kapp, Marlon Augusto
ToledoTecnologia em Processos Químicos26-Nov-2019Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterrabaKopp, Barbara Miranda
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2017Determinação da atividade antioxidante de diferentes variedades de abacateHelmann, Giovani Andrei Bet
ToledoTecnologia em Processos Químicos5-Mai-2021Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiana de orquídeasSchons, Jéssica Mariane
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Nov-2021Efeito da secagem por liofilização e do método de extração de bioativos do abacate e sua influência na atividade antioxidanteBaldaconi, Álvaro
ToledoTecnologia em Processos Químicos30-Nov-2021Avaliação da atividade antioxidante de mel, própolis e pólen de abelhas JataíBarbosa, Valquiria Sehnem