Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão
Freitas, Tânia Barbedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jul-2016
Produção e caracterização de filmes compostos de mucilagem da semente da linhaça marrom e poli (álcool vinílico)
Souza, Silvio José de
Campo Mourao
-
8-Ago-2014
Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesterona
Maia, Wallace José
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Dez-2014
Encapsulação de glicose em hidrogéis de gelatina reticulados com transglutaminase
Simoni, Rayssa Cristine
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2016
Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitaka
Bonfim Neto, Abdon Oliveira
Campo Mourao
-
26-Set-2013
Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solvente
Lazarin, Camila
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
9-Jun-2017
Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookies
Venturini, Larissa Hernades
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Mai-2017
Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processada
Nascimento, Karina Favoreto
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Jun-2019
Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacteriana
Fialho, Sandra
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Barbieri, Jéssica Cintia
1
Bonfim Neto, Abdon Oliveira
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
1
Carvalho, Amarilis Santos de
1
Fialho, Sandra
1
Freitas, Tânia Barbedo
1
Kaufmann, Karine Cristine
1
Lazarin, Camila
.
próximo >
Assunto
7
Alimentos - Embalagens
7
Food - Packaging
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
5
Biopolymers
5
Biopolímeros
3
Espectroscopia de infravermelho
3
Infrared spectroscopy
3
Materiais nanoestruturados
3
Nanostructured materials
.
próximo >
Data de Publicação
7
2014
7
2016
3
2015
3
2019
2
2017
2
2021
1
2013
1
2018
1
2020
1
2022
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
28
true