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MedianeiraEngenharia de Alimentos11-Jun-2018Elaboração de mix para bolo adicionado de farinha de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e aplicação em bolo de chocolateFernandes, Taisi Fernanda Moreira Braga
MedianeiraEngenharia de Alimentos5-Dez-2018Desenvolvimento de embutido tipo “salame” de filé de tilápia (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de toucinho suínoSantos, Caio Cesar Cunha dos
Medianeira-23-Mar-2013Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeiraSilva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, Talita
Medianeira-9-Dez-2014Incorporação diferentes concentrações de farinha de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de fishburguerSantos, Daiane Aparecida dos; Willy, Katiane Aparecida
Medianeira-26-Nov-2014Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Gaio, Camila; Scopel, Thays
Medianeira-28-Ago-2013Elaboração de bolo de laranja adicionado com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Follmann, Adriana Maria Centenaro; Centenaro, Andressa Inez