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Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Abr-2017Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de sojaPereira, Juliana Mendes Garcia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Set-2019Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) KuntzeOliveira, Anielle de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Abr-2019Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometriaSpoladore, Sabrina Fortini
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Jun-2018Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogasterRocha, Felipe
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2019Produção e aplicação de embalagens ativas de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhãoSilva, Tamires Barlati Vieira da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Mar-2019Potencial antibacteriano de enterocinas em células planctonicas e em biofilme de Salmonella Typhimurium e sorotipos de Escherichia coliTosoni, Natara Fávaro