Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 194.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
20
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Jan-2016
Sensibilidade celular e de biofilme de Enterococcus sp. aos desinfetantes de uso industrial
Mücke, Naieli
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Jun-2016
Efeito do tratamento térmico e da digestibilidade sobre a interação entre aflatoxina B1 e M1 com a fração proteica do leite
Centenaro, Andressa Inez
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Dez-2016
Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze)
Santos, Carlos Henrique Koslinski
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2016
Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada
-
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Abr-2016
Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz
Bloot, Ana Paula Marinho
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Fev-2016
Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgem
Ferreira, Maresa Custodio Molinari
Medianeira
Especialização em Ensino de Ciências
12-Fev-2016
A importância da alimentação saudável e os hábitos das crianças em fase escolar
Galioti, Joze Barbosa
Medianeira
Gestão Ambiental em Municípios
27-Fev-2016
Tecnologias ecoeficientes aplicadas para construção ou ampliação de postos de combustíveis
Dresch, Marlise Cristina
Medianeira
Gestão Ambiental em Municípios
20-Fev-2016
Efeitos adversos da contaminação dos alimentos por metais pesados (cádmio e chumbo) na saúde ambiental e a importância do saneamento de alimentos: o caso de Santo Amaro da Purificação, BA.
Rosa, Kelen Martins
Medianeira
Gestão Ambiental em Municípios
13-Mar-2016
Avaliação do produto Azamax ® sobre oligonychus yorthesi (McGregor) (Acari: tetranychidae) como possibilidade de controle alternativo e redução de impactos ambientais
Martins, Claudecir Castilho
Busca facetada
Autor
1
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
1
Alcaraz, Paulo Cesar Fernandez
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Altissimo, Caroline Viapiana
1
Antoniolli, Isadora Carolina
1
Araujo, Rodrigo Catão
1
Assmenn, Rafaela Perandré
1
Avelino, João Paulo Vasco
1
Bampi, Cauê
.
próximo >
Assunto
13
Estudos de viabilidade
13
Factory and trade waste
13
Feasibility studies
13
Resíduos industriais
12
Process control
11
Alimentos - Análise
11
Controle de processo
11
Energia - Fontes alternativas
11
Food - Analysis
11
Renewable energy sources
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
194
true