Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 194.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Jan-2016Sensibilidade celular e de biofilme de Enterococcus sp. aos desinfetantes de uso industrialMücke, Naieli
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jun-2016Efeito do tratamento térmico e da digestibilidade sobre a interação entre aflatoxina B1 e M1 com a fração proteica do leiteCentenaro, Andressa Inez
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Dez-2016Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze)Santos, Carlos Henrique Koslinski
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2016Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada-
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Abr-2016Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arrozBloot, Ana Paula Marinho
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2016Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgemFerreira, Maresa Custodio Molinari
MedianeiraEspecialização em Ensino de Ciências12-Fev-2016A importância da alimentação saudável e os hábitos das crianças em fase escolarGalioti, Joze Barbosa
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios27-Fev-2016Tecnologias ecoeficientes aplicadas para construção ou ampliação de postos de combustíveisDresch, Marlise Cristina
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios20-Fev-2016Efeitos adversos da contaminação dos alimentos por metais pesados (cádmio e chumbo) na saúde ambiental e a importância do saneamento de alimentos: o caso de Santo Amaro da Purificação, BA.Rosa, Kelen Martins
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios13-Mar-2016Avaliação do produto Azamax ® sobre oligonychus yorthesi (McGregor) (Acari: tetranychidae) como possibilidade de controle alternativo e redução de impactos ambientaisMartins, Claudecir Castilho