Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 543.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Dez-2018Nanoencapsulação de curcumina e avaliação in vitro da atividade das enzimas AchE, BchE e GST em tecidos biológicos de Drosophila melanogasterSá, Igor Silva de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio5-Mar-2018Planejamento e controle para produção de alface hidropônica com auxílio de planilhas eletrônicasHeintze, Taiomara Cardoso Dal'Sotto
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2018Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometriaVieira, Tatiane Francielli
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio16-Mar-2018Software para reconhecimento de espécies florestais a partir de imagens digitais de madeiras utilizando deep learningOliveira, Wellington de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Fev-2018Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículasSantos, Priscila Dayane de Freitas
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Fev-2018Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milhoSchueler, Janaina
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais27-Fev-2018Aplicação de diferentes zeólitas como catalisadores heterogêneos para a síntese de ésteres alquílicosDal Pozzo, Daniel Marcos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2018Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milanoBiasuz, Thais
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jun-2018Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciaisMakimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio16-Mai-2018Aplicação web para logística na captação de leiteSganderla, Eduardo