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Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Jul-2018
Desenvolvimento de um corante alimentar natural à base de antocianinas obtido a partir do epicarpo de frutos de Prunus spinosa L.: otimização da extração e estudo de aplicação
Leichtweis, Maria Gabriela
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2018
Caracterização química e avaliação da atividade biológica das plantas silvestres Umbilicus rupestris e Raphanus raphanistrum
Iyda, Júlia Harumi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
5-Out-2018
Valorização da casca de ficus carica l. Como fonte de pigmentos naturais: estudos de extração, caracterização química e biológica e incorporação em alimentos
Backes, Emanueli
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Jul-2016
Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de Freixo
Oliveira, Tatiane Cristina Gonçalves de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Nov-2018
Comparação de métodos físicos de extração de carboidratos do farelo de arroz
Ferreira, Andressa Lopes
Medianeira
Engenharia de Alimentos
5-Dez-2018
Desenvolvimento de embutido tipo “salame” de filé de tilápia (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de toucinho suíno
Santos, Caio Cesar Cunha dos
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2018
Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionais
Antunes, Laura Luisi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2018
Cinética de reidratação e comportamento reológico de blackberries desidratadas
Sponchiado, Alessandra Mayara
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Nov-2018
Extração de amido da amêndoa do caroço de manga para aplicação como cobertura comestível em tomate
Pontes, Camila Caroline Gonçalves de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentar
Lima, Adriano Freitas
Busca facetada
Autor
1
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
1
Andia, Daniela Tsai
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Antunes, Laura Luisi
1
Backes, Emanueli
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Bispo, Larissa de Oliveira
1
Bourscheidt, Vanessa Freitas
1
Brand, Rafaela Dal’Prá
.
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Assunto
8
Alimentos - Análise
8
Food - Analysis
6
Drying
6
Probiotics
6
Probióticos
6
Secagem
5
Alimentos
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
5
Food
.
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Data de Publicação
21
2018
20
2016
13
2019
11
2017
8
2015
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73
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