Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 73.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jul-2018Desenvolvimento de um corante alimentar natural à base de antocianinas obtido a partir do epicarpo de frutos de Prunus spinosa L.: otimização da extração e estudo de aplicaçãoLeichtweis, Maria Gabriela
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Jun-2018Caracterização química e avaliação da atividade biológica das plantas silvestres Umbilicus rupestris e Raphanus raphanistrumIyda, Júlia Harumi
MedianeiraEngenharia de Alimentos5-Out-2018Valorização da casca de ficus carica l. Como fonte de pigmentos naturais: estudos de extração, caracterização química e biológica e incorporação em alimentosBackes, Emanueli
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Jul-2016Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de FreixoOliveira, Tatiane Cristina Gonçalves de
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Nov-2018Comparação de métodos físicos de extração de carboidratos do farelo de arrozFerreira, Andressa Lopes
MedianeiraEngenharia de Alimentos5-Dez-2018Desenvolvimento de embutido tipo “salame” de filé de tilápia (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de toucinho suínoSantos, Caio Cesar Cunha dos
MedianeiraEngenharia de Alimentos27-Nov-2018Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionaisAntunes, Laura Luisi
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Nov-2018Cinética de reidratação e comportamento reológico de blackberries desidratadasSponchiado, Alessandra Mayara
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Nov-2018Extração de amido da amêndoa do caroço de manga para aplicação como cobertura comestível em tomatePontes, Camila Caroline Gonçalves de
MedianeiraEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentarLima, Adriano Freitas