Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 2986.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais7-Mai-2015Degradação biótica do politereftalato de etileno irradiado por ultravioleta com a utilização do fungo ligninolítico Lentinula edodesKoschevic, Marivane Turim
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais14-Mar-2016Pós-tratamento de efluentes por processos de separação por membranas e reúso de água em uma indústria de laticíniosGalvão, Douglas Felipe
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais31-Mar-2016Macroinvertebrados bentônicos e infiltração da água no solo em uma microbacia de primeira ordem no Parque Nacional do IguaçuDammann, Diogo Rafael
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais2-Mar-2016Desenvolvimento de método empregando microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de Na, K, Ca e Mg em biodieselLourenço, Emilene de Carvalho
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jul-2013Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijoBrandalize, Claudia Carneiro
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais8-Dez-2016Potencialidades de logística reversa do resíduo de gesso da indústria da construção civilKochem, Keila
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio22-Nov-2017Desenvolvimento de um sistema de monitoramento em tanques de piscicultura para auxiliar no manejo de tilápiasBartz, Rafael Luis
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais4-Set-2015Viabilidade do aproveitamento de resíduo de estação de tratamento de água (ETA) na confecção de concretosRamirez, Kleber Gomes
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Mai-2016Efeito da luteína sobre o déficit de memória induzido por etanol em ratosGeiss, Júlia Maria Tonin
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2015Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanalOliveira, Mariana Dâmaris de