Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 2986.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Abr-2017Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de formaDionizio, Amanda Salgado
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2014Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de formaDomingos, Glacielly de Lima
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais15-Fev-2017Estudo da remoção de H2S de biogás sob diferentes condições operacionais utilizando soluções contendo ferro em um sistema em escala de bancadaAngheben, Antonio Augusto
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio10-Mai-2018Otimização econômica com análise dos riscos na produção agrícola de uma propriedade rural do oeste paranaenseGasparin, Eduardo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio4-Abr-2018Desenvolvimento de interfaces e planilhas automáticas no segmento da avicultura de posturaOliveira, Letícia de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais19-Fev-2018Determinação de íons metálicos disponíveis e parâmetros físico-químicos em solos com cobertura vegetal natural do oeste do ParanáCassol, Cleidimar João
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Fev-2018Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcarMaroldi, Wédisley Volpato
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio2-Abr-2018Redes neurais artificiais para estimar a precipitação na irrigação por aspersãoWolfrann, Joice
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais23-Mar-2018Parque Nacional do Iguaçu: serviços ecossistêmicos proporcionados para a cultura da sojaFinger, Leandro
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais29-Ago-2018Avaliação das propriedades físico-químicas das blendas de poliamida 6 e 66 com fibroina reforçadas com nanotubos de carbonoSouza, Luciano Moura de