Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 360.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
36
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais
19-Jun-2020
Inventário do ciclo de vida aplicado à produção de agregados a partir de resíduos de construção e demolição
Paz, Candida Fachinetto
Medianeira
Engenharia de Alimentos
4-Mai-2021
Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxi
Bacovicz, Mirela Rodrigues
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem
Lovera, Micaela Mesquita
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Mai-2021
Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxi
Felippe, Francielle Fernandes
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificação
Amaro, Isa Paula de Melo
Medianeira
Ensino de Ciências
3-Out-2020
Desenvolvimento sustentável e responsabilidade socioambiental no ensino de ciências
Dias, Dayane Juventino
Medianeira
Ensino de Ciências
26-Set-2020
A abordagem da agricultura orgânica como proposta interdisciplinar no ensino médio e técnico
Bonafini, Bruno
Medianeira
Ensino de Ciências
26-Set-2020
“A água nossa de cada dia” – orientações educacionais
Silveira, José Otacílio de Paula
Medianeira
Ensino de Ciências
19-Set-2020
Gravidez precoce: implicações na vida escolar
Teixeira, Josias
Medianeira
Ensino de Ciências
26-Set-2020
Uso de sala de aula invertida no ensino de ciências
Ferreira, Arystene Nicodemo
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
2
Lovera, Micaela Mesquita
2
Melges, André Inácio
1
Abe, Rosa Shizue
1
Adams, Marcia Inês
1
Albuquerque, Eliane Agnelli
1
Alcantara, Karina Romanha de
1
Alino, João Henrique Lima
1
Almeida, Mauricio Antonio Gois de
1
Almeida, Thayná Domingues de
.
próximo >
Assunto
38
Estratégias de aprendizagem
38
Learning strategies
26
Science - Study and teaching
25
Ciência - Estudo e ensino
23
Education - Study and teaching
23
Educação - Estudo e ensino
23
Prática de ensino
23
Student teaching
20
Aprendizagem
20
Learning
.
próximo >
Data de Publicação
260
2020
100
2021
Possuem Arquivo(s)
360
true