Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 360.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais19-Jun-2020Inventário do ciclo de vida aplicado à produção de agregados a partir de resíduos de construção e demoliçãoPaz, Candida Fachinetto
MedianeiraEngenharia de Alimentos4-Mai-2021Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxiBacovicz, Mirela Rodrigues
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagemLovera, Micaela Mesquita
MedianeiraEngenharia de Alimentos7-Mai-2021Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxiFelippe, Francielle Fernandes
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificaçãoAmaro, Isa Paula de Melo
MedianeiraEnsino de Ciências3-Out-2020Desenvolvimento sustentável e responsabilidade socioambiental no ensino de ciênciasDias, Dayane Juventino
MedianeiraEnsino de Ciências26-Set-2020A abordagem da agricultura orgânica como proposta interdisciplinar no ensino médio e técnicoBonafini, Bruno
MedianeiraEnsino de Ciências26-Set-2020“A água nossa de cada dia” – orientações educacionaisSilveira, José Otacílio de Paula
MedianeiraEnsino de Ciências19-Set-2020Gravidez precoce: implicações na vida escolarTeixeira, Josias
MedianeiraEnsino de Ciências26-Set-2020Uso de sala de aula invertida no ensino de ciênciasFerreira, Arystene Nicodemo