Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 3408.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física6-Set-2018Abordagem do campo magnético no ensino médio em uma perspectiva sociointeracionistaValle, Roseny Dalla
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais27-Mar-2017Biossorção do corante têxtil reativo azul 5G comparando resíduos industriais casca de soja e serragemGoedert, Bruna dos Santos Cunha
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Abr-2018Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximoLeme, Luiza Mariano
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais11-Jun-2018Processos oxidativos avançados empregados na degradação de antibióticos em água residuária sintéticaQuitaiski, Poliana Paula
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física26-Abr-2018Uma proposta de ensino para o estudo de calor e temperatura no 5º ano do ensino fundamentalSilva, Alessandra da
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jun-2018Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanolPeron, Bianca Colombari
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Mai-2018Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolaminaSouza, Sirlei Patricia de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física24-Mar-2018Construção e aplicação de um fotômetro para o ensino da absorção da luzSquissatto, Anderson Graziane de Moura
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2018Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentosRojas, Valquiria Maeda
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2018Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentíciasMoreira, Thaysa Fernandes Moya