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LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de bananaSilva, Amanda Sanches da
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujáSilva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Jun-2019Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivoBeier, Luiz Gustavo; França, Rafael
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Jun-2019Elaboração de biscoito com farinha da casca de melanciaSchlickmann, Daniele
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Jun-2019Conformidade dos rótulos de produtos cárneos após atualização do RIISPOALarsen, Nara Cláudia Schulz
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Jun-2019Avaliação dos parâmetros de qualidade de queijo mussarela obtido a partir de leite armazenado e de leite frescoMenegon, Tainara
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Jun-2019Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichasReincke, Josiane Aparecida
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleia light de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum var. pendulum)Mahl, Angélica Facchi
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeraçãoMoreira, Cleverson Junior