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Programa/Curso
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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jun-2016
Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milho
Almeida, Jacqueline de Florio
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2016
Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glúten
Ewerling, Marci
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Out-2015
Monitoramento da hidrogenação industrial do óleo de soja empregando cromatografia gasosa, espectroscopia de infravermelho médio e análise multivariada
Sanchez, Jorge Leonardo
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Abr-2016
Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon
Tormena, Marcela Marta Lazaretti
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Mai-2016
Metodologia alternativa para detecção rápida de Salmonella ssp. em leite via espectroscopia e quimiometria
Pereira, Juliana Marques
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola
Laurindo, Jaqueline
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Dez-2015
Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização
Veiga, Ruth dos Santos da
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte
Vaniski, Rosane
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Mar-2016
Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvas
Lemes, Gislaine Franco
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2017
Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral
Wochner, Katia Francine
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Adamante, Djonathan
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Antunes, Laura Luisi
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Arita, Daniela Hirata
1
Balan, Geane Cristiane
.
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Assunto
18
Antioxidantes
18
Antioxidants
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Físico-química - Análise
13
Bioactive compounds
13
Chemometrics
13
Food - Sensory evaluation
13
Quimiometria
12
Alimentos - Avaliação sensorial
12
Compostos bioativos
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Data de Publicação
28
2018
28
2021
26
2020
24
2017
24
2019
20
2016
20
2022
5
2015
2
2013
1
2014
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