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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jun-2022Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean labelSbardelotto, Paula Regina Rabelo
ApucaranaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química28-Jul-2022Produção de nanopartículas de zeína para incorporação dos compostos bioativos presentes no extrato do açafrão-da-terraAgostinho, Mariane de Souza Parra
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2022Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicasSouza, Daniela Cristina de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Mai-2022Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestívelCarvalho, Amarilis Santos de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mai-2022Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgicoCunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências10-Fev-2022Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leitePriester, Luís Felipe
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais23-Set-2022Desenvolvimento de sistema multivitamínico encapsulado em lipossomas para saúde da peleNovicki, Luiza Hauser
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências2-Set-2022Avaliação de diferentes tipos de secagem da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para preservação dos compostos bioativosSaibert, Claudinei Luiz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos15-Dez-2022Óleo essencial da parte aérea de Baccharis dracunculifolia: obtenção via arraste a vapor, caracterização química, atividade antimicrobiana e antioxidantePasquali, Eloisa Cristina
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos19-Dez-2022Avaliação da capacidade antioxidante de extratos naturais no controle da oxidação de linguiças frescaisVenzel, Ana Heloisa da Silveira