Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jun-2022
Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean label
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
Apucarana
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
28-Jul-2022
Produção de nanopartículas de zeína para incorporação dos compostos bioativos presentes no extrato do açafrão-da-terra
Agostinho, Mariane de Souza Parra
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mar-2022
Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicas
Souza, Daniela Cristina de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Mai-2022
Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestível
Carvalho, Amarilis Santos de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mai-2022
Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgico
Cunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências
10-Fev-2022
Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leite
Priester, Luís Felipe
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais
23-Set-2022
Desenvolvimento de sistema multivitamínico encapsulado em lipossomas para saúde da pele
Novicki, Luiza Hauser
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências
2-Set-2022
Avaliação de diferentes tipos de secagem da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para preservação dos compostos bioativos
Saibert, Claudinei Luiz
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
15-Dez-2022
Óleo essencial da parte aérea de Baccharis dracunculifolia: obtenção via arraste a vapor, caracterização química, atividade antimicrobiana e antioxidante
Pasquali, Eloisa Cristina
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
19-Dez-2022
Avaliação da capacidade antioxidante de extratos naturais no controle da oxidação de linguiças frescais
Venzel, Ana Heloisa da Silveira
Busca facetada
Autor
1
Agostinho, Mariane de Souza Parra
1
Balan, Geane Cristiane
1
Battistella, Alana Carla
1
Bernardi, Caliandra
1
Brusamarello, Micheli Negri
1
Carvalho, Amarilis Santos de
1
Carvalho, Marlon Thiago de
1
Coutinho, Amanda Martins
1
Cunha, Viviane Augusta de Medeiro...
1
Daufenback, Darjani Teixeira Gonc...
.
próximo >
Assunto
31
Antioxidants
4
Fenóis
4
Natural products
4
Phenols
4
Produtos naturais
3
Agentes antiinfecciosos
3
Anti-infective agents
3
Nanoparticles
3
Nanopartículas
2
Anthocyanins
.
próximo >
Data de Publicação
14
2022
13
2020
4
2021
Possuem Arquivo(s)
31
true