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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Jun-2015 | Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianas | Marchiore, Nicolli Grecco |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Dez-2014 | Aplicação de um planejamento simplex-centroid para modelagem da temperatura de fusão de misturas lipídicas para indicadores de tempo-temperatura | Kaufmann, Karine Cristine |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 9-Jun-2017 | Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookies | Venturini, Larissa Hernades |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Mai-2017 | Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão | Cardoso, Daiane Andrade Tavares |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processada | Nascimento, Karina Favoreto |
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