Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 54.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Extensão Rural30-Ago-2016A renovação das estratégias de lutas na agricultura: o caso das festas das sementes crioulas no sul do BrasilGrígolo, Serinei César
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola5-Fev-2016Caracterização e aplicação da casca residual do processamento da jabuticabaMoura, Cláudia de Andrade
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Mar-2017Perdas produtivas em poedeiras comerciais em decorrência de estresse por calorOliveira, Jaime Augusto de
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas28-Jul-2017Seletividade de produtos naturais comerciais a Telenomus podisi Ashmead 1893 (Hymenoptera: Platygastridae)Battisti, Lucas
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas29-Mai-2017Utilização de biomarcadores genéticos para a avaliação do principal rio de abastecimento público da cidade de Dois Vizinhos, ParanáWachtel, Cátia Cappelli
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia31-Jul-2017Adubação nitrogenada, parcelada ou singular, em pastagem irrigada de Cynodon sppMatos, Oscar Ivan Tuz
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas27-Mar-2017Atributos do solo e dendrometria em agrofloresta no Sudoeste do ParanáDalposso, David Marlon
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Energia na Agricultura12-Dez-2014Viabilidade técnica e econômica da utilização da vinhaça para geração de energia elétrica (estudo de caso)Micuanski, Viviane Cavaler
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia15-Fev-2017Análise de características reprodutivas, tratadas como variáveis categóricas, em bovinos da raça NeloreKluska, Sabrina
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Fev-2015Desempenho e características de carcaça de cordeiros Laucane alimentados com níveis de gordura protegida de óleo de palmaCesco, Gabriela de Oliveira