Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 43.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Mar-2015Enriquecimento ambiental sobre o desempenho e comportamento de frangos de corteZago, Cláudia Helena Ferreira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia24-Fev-2017Cama de aviário como fertilizante na produtividade de milho e no acúmulo de nutrientes no solo em experimento de longa duraçãoPizzatto, Idianara Fernanda
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Nov-2012Probióticos de culturas definidas e indefinidas no controle de Salmonella Enteritidis em frangos de corteCarvalho, Erich Helfer
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Avaliação de desempenho, morfometria intestinal e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com extrato de algasTenório, Andiara Gonçalves
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Determinação da eficácia de probióticos e prebióticos contra o desafio horizontal de Salmonella Heidelberg em frangos de corteMatté, Fabrizio
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia24-Abr-2015Uso de blend de ácidos orgânicos no controle da disseminação de Salmonella Heidelberg em frangos de corteSausen, Lourenço
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Ago-2014Utilização de betaína em substituição parcial de diferentes fontes de metionina na dieta de frangos de corteSilva, Leandro da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2014Efeito da sexagem e de linhagens no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corteApi, Ivandro
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Abr-2018Mortalidade de frangos de corte relacionada aos fatores térmicos e do transporte pré-abateCanterle, Ygor Caldeira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia15-Mar-2019Óleo essencial e ácidos orgânicos na alimentação de frangos de corte: desempenho e qualidade intestinalBochio, Vivielle