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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos11-Set-2015Aspectos sócios econômicos e sanitários em propriedades rurais da mesorregião Sudoeste do Paraná: atendimento da Instrução Normativa nº 62/2011Bittarello, Cheily Cristhiany
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimáticoTonetti, Débora
Francisco Beltrao-17-Set-2013Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicasMello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
Francisco Beltrao-25-Fev-2014Elaboração de sorvete adicionado de chia e melGandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki
Francisco Beltrao-8-Dez-2014Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SCScanagatta, Daniela Paula; Gabriel, Karine
Francisco Beltrao-5-Ago-2014Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PRSantos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa
Francisco Beltrao-Dez-2011Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Francisco Beltrao-1-Nov-2012Desenvolvimento de doce de soja dietMarchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato de
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos2-Fev-2017Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PRZavaschi, Cristina Dalmora