Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
12-Set-2015
Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarela
Silva, Franceline Iaguczeski da
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Análise microbiológica e físico-química de queijos coloniais com e sem inspeção, comercializados na microrregião de Francisco Beltrão - PR
Silva, Franciele da; Silva, Gisele da
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácido
Oliveira, Fabiane Andresa de
Francisco Beltrao
-
9-Dez-2014
Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)
Busanello, Marilia Pelisson
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericão
Detoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida
Francisco Beltrao
-
30-Abr-2013
Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutose
Hening, Bruna; Piola, Raul de Lima
Francisco Beltrao
-
24-Out-2012
Avaliação da qualidade de salmouras empregadas na salga de queijos de laticínios inscritos no Serviço de Inspeção do Paraná (SIP) na microrregião de Francisco Beltrão - PR
Bortolon, Evelin
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
7-Fev-2017
Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonial
Dickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
11-Dez-2019
Perfil de consumo de lácteos fermentados em Francisco Beltrão - PR
Pecenin, Jania Mara
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
17-Ago-2021
Aplicação de quitosana para controle microbiológico em queijo colonial artesanal
Carneiro, Gabriel Bortolotto
Busca facetada
Autor
1
Bortolon, Evelin
1
Busanello, Marilia Pelisson
1
Carneiro, Gabriel Bortolotto
1
Dannebrock, Jonathan Renan
1
Detoni, Elisandra
1
Dickel, Camilla
1
Gonçalves, Lisiane Aparecida
1
Hening, Bruna
1
Junkes, Juliane Kowalski
1
Oliveira, Fabiane Andresa de
.
próximo >
Assunto
4
Dairying
4
Laticínios
2
Cheese
2
Cheese - Quality
2
Cheesemaking
2
Consumers' preferences
2
Consumidores - Preferência
2
Queijo
2
Queijo - Fabricação
2
Queijo - Qualidade
.
próximo >
Data de Publicação
3
2020 - 2022
9
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
12
true