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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Ago-2016 | Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suína | Serafim, Rodolfo Angelo |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 13-Jun-2016 | Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal | Prete, Raquel de Oliveira |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2016 | Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frango | Silva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Set-2021 | Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e sua influência na umidade, proteína e relação umidade proteína na carne do peito coletados antes da etapa de pré-resfriamento | Zucatto, Daniela Aparecida de Almeida |
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