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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Set-2015Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizadoColonheze, Ulisses
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2015Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorialSantos, Thaís Gentiluce dos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Nov-2016Caracterização físico-química e reológica de triticale (x Triticosecale wittmack) visando à aplicação em biscoito tipo cookieWatanabe, Érika
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2016Redução do teor de sódio em biscoito salgado tipo aperitivoPieta, Fabiana
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Set-2016Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgadaSchena, Deivid Padilha
Londrina-2020Influência do teor de glúten na qualidade de biscoitos elaborados com farinha de triticaleWatanabe, Érika; Arruda, Klever Marcio Antunes; Kitzberger, Cintia Sorane Good; Scholz, Maria Brigida dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo
Londrina-2019Características físicas e sensoriais de salame tipo italiano com adição de própolisSavoldi, Daniele Cristina; Kunrath, Cléria Andréia; Oliveira, Débora Francielly de; Novello, Cláudio Roberto; Coelho, Alexandre Rodrigo; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti