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MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídiosPenso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frangoBastiani, Mirian Alves Machado de
MedianeiraTecnologia em Alimentos15-Jun-2016Caracterização físico–química e microbiológica de alface em dois sistemas de cultivo, armazenada sob refrigeraçãoPinto, Suélen Faedo
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolasKönig, Dyonatha Luis
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Perfil dos consumidores de produtos cárneos industrializados no município de Medianeira-PRSá, Luana Izaniele de
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2016Desenvolvimento do plano APPCC para linha de produção de queijo mussarelaAltissimo, Caroline Viapiana; Junkerfeurbom, Franciely Daiany
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Jun-2016Estudo cinético da pirólise da biomassa palha de milho verdeSantos, Mayara Patricia de Oliveira; Ohara, Monalisa Ayumi