Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais25-Mai-2016Estudo da termodegradação em biodiesel de soja e gordura animalRegatieri, Helton Rogger
MedianeiraEngenharia de Alimentos7-Nov-2016Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvetePereira, Guilherme Miiller
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2016Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadasCiolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues
MedianeiraEngenharia de Alimentos18-Nov-2016Estudo da degradação do óleo de palma (Elaeis guineenses) no processo de fritura de massas instantâneasChecossi, Lucas Bruning
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Jul-2016Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de FreixoOliveira, Tatiane Cristina Gonçalves de
MedianeiraEngenharia de Alimentos2-Dez-2016Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportaçãoNiemeyer, Beatriz Berkenbrock
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais7-Abr-2016Influência do tempo de ciclo no processo de nitrificação em reator em bateladas sequenciais e microfauna observadaLazzereis, Sheila Aparecida Fritsch