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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Abr-2019Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometriaSpoladore, Sabrina Fortini
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Jun-2019Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivoBeier, Luiz Gustavo; França, Rafael
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Jun-2019Elaboração de biscoito com farinha da casca de melanciaSchlickmann, Daniele
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Jun-2019Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichasReincke, Josiane Aparecida
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Fracionamento da banha suína para alteração da viscosidadeSantos, Carolina Rodrigues dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxiKraemer, Marinez Schimmelpfennig