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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Jul-2016 | Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de Freixo | Oliveira, Tatiane Cristina Gonçalves de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentar | Lima, Adriano Freitas |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 7-Nov-2016 | Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizada | Mattarugo, Nayra Mendes de Souza |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Nov-2015 | Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícola | Bourscheidt, Vanessa Freitas |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Nov-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras” | Pawlak, Chalissa |
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