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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
16-Nov-2015
Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensis
Peron, Bianca Colombari
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Fev-2018
Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadas
Silva, Felipe Rodolfo Pereira da
Medianeira
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2017
Utilização de farinha de grão de bico (Cicer arietinum) para a formulação de pão sem glúten
Schubert, Suelen
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cerveja
Silva, João Marcos Alves da
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulação
Melo, Priscila Falcão de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2017
Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extração
Seffrin, Debora Cristina
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Aplicação de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e efeito nas propriedades tecnológicas de pães isentos de glúten
Gava Junior, Marcelo
Medianeira
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2017
Desenvolvimento de breading de bagaço de mandioca e aplicação em peito de frango empanado
Geniake, Alice Cristina Vettorello; Dourado, Eduardo Cavalcante
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Reidratação de blueberry desidratada e comportamento reológico de suspensões
Antunes, Camila Wichinhewski
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Bourscheidt, Vanessa Freitas
1
Canci, Isabela Eliza
1
Dourado, Eduardo Cavalcante
1
Gava Junior, Marcelo
1
Geniake, Alice Cristina Vettorello
1
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
1
Melo, Priscila Falcão de
1
Ohara, Monalisa Ayumi
1
Pawlak, Chalissa
.
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Assunto
3
Reaproveitamento (Sobras, refugos...
3
Recycling (Waste, etc.)
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Alimentos
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2
Food
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Data de Publicação
10
2017
4
2015
1
2016
1
2018
Possuem Arquivo(s)
16
true