Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Dez-2018
Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigerado
Suzin, Andressa Maria
Medianeira
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2019
Elaboração de bebida probiótica a partir de suco de mirtilo (Vaccinium myrtillus) fermentado com Lactobacillus casei
Damião, Bianca Gonçalves Shimmelpfeng
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Nov-2016
Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvete
Pereira, Guilherme Miiller
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2016
Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadas
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues
Medianeira
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2016
Estudo da degradação do óleo de palma (Elaeis guineenses) no processo de fritura de massas instantâneas
Checossi, Lucas Bruning
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2018
Avaliação do uso de ácidos orgânicos na vida útil de cortes suínos temperados
Rockenbach, Diego Henrique
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Jun-2018
Efeito da aplicação de ultrassom em fermentação alcoólica de hidrolisado de farelo de arroz desengordurado
Stobienia, Mônica
Medianeira
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2018
Comparação de métodos convencionais e termogravimetria (TGA) na determinação de umidade, proteínas, lipídios e cinzas em embutidos cárneos
Felício, Noemi Silva
Medianeira
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2018
Obtenção de pectina do sub-produto da indústria de suco da Citrus sinensis L.
Lavagnini, Maria Gabriela
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Jul-2016
Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de Freixo
Oliveira, Tatiane Cristina Gonçalves de
Busca facetada
Autor
1
Andia, Daniela Tsai
1
Antunes, Laura Luisi
1
Checossi, Lucas Bruning
1
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Ro...
1
Damião, Bianca Gonçalves Shimmelp...
1
Dias, Murilo Esteves
1
Felício, Noemi Silva
1
Ferrari, Tais Mayme
1
Graeff, Francieli
1
Lavagnini, Maria Gabriela
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Drying
3
Food - Analysis
3
Fruit
3
Frutas
3
Secagem
2
Acids
2
Controle de processo - Métodos es...
2
Enzimas
2
Enzymes
.
próximo >
Data de Publicação
9
2018
8
2019
5
2016
Possuem Arquivo(s)
22
true