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MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Set-2016Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leiteVasconcelos, Rute Alexandra Machado
MedianeiraEngenharia de Alimentos19-Jul-2016Língua Eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de azeitonas de mesaMarx, Ítala Maria Gouveia
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2016Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray dryingLuz, Luana
MedianeiraEngenharia de Alimentos8-Set-2016Microencapsulação de Lactobacillus plantarum BG 112 com Acrycoat ® S100 para aplicação como probiótico em salameVasconcelos, Lia Inês Machado
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Mai-2018Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracaseiDamaceno, Jéssica de Medeiros