Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mar-2016 | Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteica | Lupatini, Anne Luize |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jun-2018 | Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanol | Peron, Bianca Colombari |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Out-2019 | Extração da fração proteica do farelo de arroz por tratamento ultrassônico e enzimático e caracterização das propriedades funcionais | Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true