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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2020Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativasCanci, Luiza Andréa
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Mai-2020Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricosRodrigues, Heloísa de Carvalho
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Ago-2020Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em águaMücke, Naiara
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Mai-2020Avaliação de extratos de resíduos de lúpulos como clarificadores de cervejaMelo, André da Silva Castilhos de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Set-2020Microencapsulação de enterocina em soro de leite visando aplicação contra patógenos alimentaresRamalho, Regiane
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Set-2020Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracaseiDetoni, Elisandra
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Nov-2020Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológicaSilva, Pauline Godoi
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Ago-2020Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de avesRossi, Ana Paula
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Fev-2021Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidosOngaratto, Gabriela Cavalca
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2020Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrialSilva, Juliana Arantes