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Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Ago-2020
Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em água
Mücke, Naiara
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2020
Avaliação de extratos de resíduos de lúpulos como clarificadores de cerveja
Melo, André da Silva Castilhos de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem
Lovera, Micaela Mesquita
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificação
Amaro, Isa Paula de Melo
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Set-2020
Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei
Detoni, Elisandra
Busca facetada
Autor
1
Amaro, Isa Paula de Melo
1
Detoni, Elisandra
1
Lovera, Micaela Mesquita
1
Melo, André da Silva Castilhos de
1
Mücke, Naiara
Assunto
1
Alimentos - Embalagens
1
Anthocyanins
1
Antioxidantes
1
Antioxidants
1
Antocianinas
1
Beer
1
Beer - Flavor and odor
1
Beer industry
1
Biopolymers
1
Biopolímeros
.
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Data de Publicação
5
2020
Possuem Arquivo(s)
5
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