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MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2017Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbióticoJesus, Manoella Moura Monteiro de
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2017Utilização de farinha de grão de bico (Cicer arietinum) para a formulação de pão sem glútenSchubert, Suelen
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2017Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cervejaSilva, João Marcos Alves da
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2017Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulaçãoMelo, Priscila Falcão de
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Jun-2017Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extraçãoSeffrin, Debora Cristina
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Dez-2017Projeto de uma indústria brasileira produtora de cachaçaSouza, Lizana Emanuele Silva de
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2017Aplicação de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e efeito nas propriedades tecnológicas de pães isentos de glútenGava Junior, Marcelo
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2017Desenvolvimento de breading de bagaço de mandioca e aplicação em peito de frango empanadoGeniake, Alice Cristina Vettorello; Dourado, Eduardo Cavalcante
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Nov-2017Reidratação de blueberry desidratada e comportamento reológico de suspensõesAntunes, Camila Wichinhewski
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Nov-2017Aproveitamento do mesocarpo da jaca em substituição ao peito de frangoWatanabe, Caroline Akemy