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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2015
Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
Medianeira
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Medianeira
Engenharia de Alimentos
26-Fev-2018
Producción hidroponica de rucula (Eruca sativa)
Rodrigues, Lays Maransatto
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Dez-2017
Projeto de uma indústria brasileira produtora de cachaça
Souza, Lizana Emanuele Silva de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
11-Jun-2018
Elaboração de mix para bolo adicionado de farinha de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e aplicação em bolo de chocolate
Fernandes, Taisi Fernanda Moreira Braga
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Jun-2018
Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten com farinha de subprodutos de frutas
Oliveira, Jefferson Ferreira de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2018
Spirulina platensis como fonte de ingredientes funcionais e testes de incorporação da sua forma livre e microencapsulada em iogurtes
Silva, Samara Cristina da
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Jul-2018
Desenvolvimento de um corante alimentar natural à base de antocianinas obtido a partir do epicarpo de frutos de Prunus spinosa L.: otimização da extração e estudo de aplicação
Leichtweis, Maria Gabriela
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2018
Caracterização química e avaliação da atividade biológica das plantas silvestres Umbilicus rupestris e Raphanus raphanistrum
Iyda, Júlia Harumi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
5-Out-2018
Valorização da casca de ficus carica l. Como fonte de pigmentos naturais: estudos de extração, caracterização química e biológica e incorporação em alimentos
Backes, Emanueli
Busca facetada
Autor
1
Backes, Emanueli
1
Bacovicz, Mirela Rodrigues
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Crespi, Mariana Marine
1
Felippe, Francielle Fernandes
1
Fernandes, Taisi Fernanda Moreira...
1
Ferreira, Andressa Lopes
1
Herbert, Henrique
.
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Assunto
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
4
Product design
4
Projeto de produto
4
Qualidade
4
Quality
2
Alimentos
2
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2
Anthocyanins
2
Antioxidantes
.
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Data de Publicação
10
2018
8
2016
4
2015
2
2021
1
2017
1
2019
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26
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