Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 97.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos7-Jun-2017Avaliação da produção de ácidos graxos voláteis por biodigestão anaeróbicaCamargo, Camila Veríssimo de
ToledoTecnologia em Processos Químicos7-Jun-2017Avaliação de métodos de baixo custo para conservação de leveduras cervejeirasCamargo, Gilmar
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Abr-2017Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariadaMariani, Kelly Laís
ToledoTecnologia em Processos Químicos8-Jun-2017Cultivo de microalgas em resíduo líquido da indústria de laticíniosHartmann, Anderson Pyc
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Jun-2017Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensisSaracini, Jaqueline
ToledoTecnologia em Processos Químicos5-Jun-2017Produção de biopolímeros a partir da Spirulina platensisBegalli, Gabriela
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Nov-2015Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentosMarcioli, Jean Michel de Almeida
ToledoTecnologia em Processos Químicos2-Dez-2014Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentosBelusso, Laísa Caroline Schossler
ToledoTecnologia em Processos Químicos4-Nov-2015Estudo da cinética de fermentação na produção de aguardente da polpa de banana (Musa cavendish)Santana, Fátima Rodrigues
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2015Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus)Livi, Adriana